Новости

Новости

Уже практически полтора года прошло с тех пор, как ввели ограничения на проезд большегрузного транспорта на МКАД. Такую меру приняли для сокращения пробок. Суть ограничения заключается в следующем. Грузовой транспорт может осуществлять движение на МКАД только в ночное время: с 22.00 до 06.00…
В первом квартале 2014 года доход российских граждан сократился на 2,4% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. По крайней мере, об этом свидетельствуют отчеты Росстата. По сведениям Росстата, в марте нынешнего года цена на услуги по добычи сырой нефти увеличилась на 8,1%. Подорожало…
В том случае, если РФ ограничит грузоперевозчиков из Польши в перевозке товаров в Россию или по ее территории с использованием книжек МДП, Польшей будет принято аналогичное решение о запрете въезда российских грузовиков на территорию Польши без знака TIR (МДП). Книжки МДП предназначены для…
Министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что необходимо пополнить дорожный фонд страны для увеличения объемов строительства новых дорог в регионах. За чей же счет такой «банкет»? Этот вопрос волнует, пожалуй, все автомобилистов. На пресс-конференции в Шанхае министр рассказал о том, что…
Несомненно, одна из причин постоянных стрессов для водителей Москвы и других крупных городов России – это многокилометровые пробки. Кроме того, автовладельцев очень раздражает перекрытие дорог, когда по ним едут первые лица города. Но это далеко не основные причины недовольств водителей. Больше всего…
В Липецкой области альтернативная платному участку трассы М-4 автодорога в Задонском и Хлевенском районах становится с каждым днем все более неудобной для автомобилистов. Водители, которые экономят на проезде по платной трассе, говорят о постоянно возрастающих неудобствах. За последние несколько…
В настоящее время в Ленинградской области особо остро стоит проблема перегруза. Эксперты говорят о том, что 99% автомобильных грузоперевозчиков идут с перегрузом. Причинами этого стали: Неработающий в Санкт-Петербурге и области механизм выдачи официальных разрешений. Различие…
В сложной ситуации белорусские перевозчики оказались из-за интеграции в рамках Таможенного Союза. Дело все в том, что они существенно уступают своим российским конкурентам. По заявлению директора «Транстехсервис», перевозчики Беларуси, которые еще недавно занимали лидирующее положение на рынке, сегодня…
Российские перевозчики в последнее время все больше ощущают на себе давление со стороны иностранных конкурентов. Прежде всего, речь о транспортниках из Казахстана. Дело все в том, что международные договоренности России стали затруднять спокойное функционирование отечественных автоперевозчиков. Кроме…
В конце мая реплику Большой Императорской короны Российской империи перевезли в Хабаровск. Идеальная форма, тысячи мерцающих бриллиантов… Как же перевозилось такое чудо? Безусловно, это особо ценный груз, хоть речь и не о самой короне, а именно о реплике. Но начальник отдела продаж Управления…