40
автомобилей

Работаем
с 2006 года

5 000
клиентов

150
сотрудников

Чем возмущены водители столицы?

Несомненно, одна из причин постоянных стрессов для водителей Москвы и других крупных городов России – это многокилометровые пробки. Кроме того, автовладельцев очень раздражает перекрытие дорог, когда по ним едут первые лица города. Но это далеко не основные причины недовольств водителей. Больше всего возмущают четыре мужика с лопатами, которые без каких-либо распоряжений и согласования перекрывают федеральную трассу на неопределенное время.

За примерами далеко ходить не нужно. Таким вот образом (без всяких разрешений) была перекрыта магистраль М-9 Москва-Рига в районе 330 километра. Подрядчик, занимающий ремонтом дорожного полотна на данном участке решил сэкономить на обустройстве обочин при реконструкции трасы и решил оставить одну полосу для проезда автомобилей и перекрывать ее в ту и другую сторону. Вот и получилось, что эти 20 километров пути можно было проехать в лучшем случае минут за 40, и то, если регулировщик вел себя порасторопнее.

А был случай, когда движение на этой трассе было вовсе парализовано. Строители допустили какие-то ошибки при укладке асфальта на стык моста и дороги и решили просто-напросто перекрыть все шоссе, чтобы устранить эту оплошность.

И такие курьезы случаются на российских дорогах ежедневно. И,  к сожалению, зачастую никто не несет никакой ответственности, поэтому халатность со стороны дорожных строителей прогрессирует.