40
автомобилей

Работаем
с 2006 года

5 000
клиентов

150
сотрудников

Перевозка офисной мебели

Нередко офисный переезд обусловлен увеличением штата компании, расширением её деятельности или поиском более удобного месторасположения. Это, как правило, долгожданная и радостная новость. Вот только саму процедуру перевозки офисной техники и мебели таковой не назовешь.

Транспортировка офисной мебели и техники на новое место имеет ряд особенностей, о которых руководство предпочитает не задумываться, поручая все своим подчиненным или заказывая услуги организации по грузовым перевозкам. Второй вариант предпочтительнее с точки зрения экономии времени и предстоящих финансовых расходов.

Обратившись к профессионалам, фирма сможет организовать быструю и аккуратную перевозку офисной мебели и техники. Однако заранее руководителю предстоит выяснить несколько основных моментов:

Разумеется, рабочие компании-перевозчика аккуратно и качественно произведут разборку, все упаковочные работы и перевозку офисной мебели. Им можно облегчить задачу и ускорить сам процесс переезда, заранее побеспокоившись о подготовке к переезду:  

При оформлении договора следует обязательно оговорить все имеющиеся тонкости и пожелания по переезду и перевозке офисной мебели и оргтехники с вашей стороны. Позаботьтесь, чтобы к моменту прибытия бригады грузчиков один из сотрудников встретил их на старом месте, а второй ожидал по новому адресу.

Транспортная компания, организующая офисный переезд, способна выполнить переезд в максимально сжатые сроки: практически за считанные часы после получения заказа. Однако грамотная подготовка к мероприятию позволит сделать все более рационально, сэкономив при этом время.

От возникновения непредвиденных ситуаций сегодня не застрахован никто. Опытные грузчики и водители автотранспорта сумеют своевременно и грамотно отреагировать на возникшую ситуацию, чтобы доставить офисную мебель без повреждений. Как бы то ни было, для заказчика нет причин беспокоиться, поскольку материальная ответственность за сохранность и целостность имущества лежит на «плечах» исполнителей переезда.