40
автомобилей

Работаем
с 2006 года

5 000
клиентов

150
сотрудников

Переезжаете? О Газели не забыли?

Сегодня для решения многих дел необходима именно Газель: переезд квартиры или офиса, дачный переезд, доставка новой мебели, стройматериалов, быттехники, вывоз строительного мусора после ремонта… Чаще всего, конечно заказывают этот грузовичок для переездов – услуга эта оказывается наиболее массово. Спросите: почему?

Редко кто на одном месте живет всю свою жизнь. Практика показывает, что люди решаются на квартирный переезд довольно часто. Повзрослев, дети покидают родителей, затем приходит время сменить скромную однушку на более комфортную двухкомнатную квартиру в районе попрестижнее. Затем и ее, как только дети подрастут,  мы решаемся поменять на трешку. Сложится жизнь удачно – можно перебраться в собственный загородный дом. Как же красиво это в мечтах да на словах! А на деле, как правило,  связано с немалыми трудностями, и имя этим трудностям - квартирный переезд. Да, очень часто переезд квартиры  становится нелегким испытанием для ее владельцев.

Попадаются и самоуверенные энтузиасты. Им кажется, что заказывать Газель для переезда нет смысла, они и сами справятся: личное авто имеется, свободное время – тоже и в достаточном количестве (выходные впереди!). Да, мелкую технику, личные вещи, даже некоторую мебель можно перевезти самостоятельно, не прибегая к помощи профессионалов. Это некоторым даже в радость, хоть и потрачено будет большое количество сил и времени. Но в какой-то момент такой «энтузиаст» столкнется с непреодолимым препятствием, его роль может сыграть что угодно: огромный двуспальный матрац, холодильник или другая вещь, которую невозможно перевезти на легковой машине даже при помощи друзей. Поэтому для переезда Газель заказывать все равно придется.

Для переезда Газель является самым удобным грузовым транспортом. У него достаточно много преимуществ и нет недостатков. В городе по проходимости и маневренности ему равных нет. Без труда газель заезжает в любой двор, подъезжает к любому подъезду. Это не грузовик, которому въезд в некоторые районы столицы запрещен. Квартирный переезд будет осуществлен дешевле и быстрее именно при условии использования газели.

Обращаясь в компанию «ГрузПрофи», вы добровольно отказываетесь от проблем с переездом квартиры или офиса. Здесь ценят каждого клиента и подходят к своей работе исключительно профессионально.